Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

2.3 Далее появится сообщение с предупреждением о том, что при загрузке будут удалены все данные, существующие в базе. Здесь же можно указать будет ли загружена информация о пользователях или нет. А так же необходимость загрузить расширения.

...