Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

...

2.3 Далее появится сообщение с предупреждением о том что при загрузке будут удалены все данные, существующие в базе. Здесь же можно указать будет ли загружена информация о пользователях или нет. А так же необходимость загрузить расширения.

Expand
titleНастройки загрузки
Image Modified

2.4 Укажите путь к файлу с данными выгруженному в пункте 1.4 (если база открыта через Веб или Тонкий клиент) или скопированному в пункте 1.5 (для RDP или RemoteApp доступа).

...